Обзор автомобильных масел

|
Обзоры

Автомобиль отличается от других транспортных средств (например, мотоциклов или велосипедов) тем, что активно эксплуатируется на протяжении всего года. Для того, чтобы обеспечить стабильную работу автотранспорта, следует соблюдать массу правил, и одно из них – своевременная заливка высококачественного моторного масла, соответствующего по всем параметрам.

Современный рынок предлагает весьма широкий ассортимент подобной продукции, и потому любой автовладелец имеет возможность выбрать оптимальную смазку для своего авто.

На полках отечественных автомагазинов несколько лет назад появилась продукция марки Bizol, где среди массы различных смазочных материалов и автохимии заметное место занимает масло Бизол, ознакомиться с ним можно по ссылке — avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/avto_maslo/bizol/index.html. Оно относится к продуктам средней ценовой категории, однако, благодаря настоящему немецкому качеству, ни в чем не уступает и одноименным аналогам премиум-класса.

Данное масло является поистине незаменимым для эксплуатации в сложных условиях, и потому пользуется заслуженной популярностью среди наших соотечественников, вынужденных передвигаться по не самым лучшим дорогам и использовать далеко не первоклассное горючее. Достаточно популярными ныне, хотя и сравнительно новыми продуктами на рынке автотоваров являются смазочные материалы марки Divinol, производством которых занимается концерн Zeller G-melin GmbH & Co.

Линейка товаров включает в себя не только моторные смазки для легкового, грузового и сельскохозяйственного транспорта, но и другие жидкости: трансмиссионные и гидравлические масла, тормозные жидкости и автохимию.

Продукция этого бренда имеет достаточно демократическую стоимость, удачно сочетаемую с прекрасным качеством, и потому автолюбители нашей страны могут позволить своему автомобилю эту небольшую роскошь.

Еще одной новой маркой автотоваров, быстро набирающей популярность в среде владельцев автомобилей, является моторная смазка Kixx от известного южно-корейского производителя.

Продукция, выпускаемая под этим брендом, разрабатывается по новым технологиям, на современном оборудовании, благодаря чему достигается вполне достойное качество. А тщательно составляемые формулы делают использование смазочных материалов марки Kixx отличным решением в условиях нашего родного климата.

Среди именитых товаров, предназначенных для применения в автомобильных движках, по-прежнему остается весьма востребованной продукция бренда Liqui Moly. Широкий ассортимент позволяет подобрать оптимальный продукт для силовых агрегатов разных поколений и степени пробега, с учетом индивидуальных условий эксплуатации.

Обзор автомобильных масел was last modified: Февраль 16th, 2017 by Смирнов Владимир
 Смотрите также
Ford Kuga – в угоду российским покупателям

Ford Kuga – в угоду российским покупателям

20:14, 12 августа 2014

Возможно, многих удивило решение компании Ford выпустить на российском рынке 2,5-литровую версию своего «городского» кроссовера Kuga. На самом деле объяснение этому...

Услуги эвакуатора

19:00, 6 октября 2017

Услуги эвакуатора по Гатчине предоставляются профессионалами своего дела. Это лучший способ быстро доставить ваше транспортное средство в пункт назначения....

Гарантийная техника Юнгхайнрих  на международной выставке 2015-го

Гарантийная техника Юнгхайнрих на международной выставке 2015-го

20:49, 21 октября 2014

Бывшее в использовании оборудование на сегодняшнем российском рынке пользуется увеличенным спросом. В новых реалиях и рыночных запроса общество «Юнгхайнрих»...

Kia Cee’d GT – повзрослел ли кореец?

Kia Cee’d GT – повзрослел ли кореец?

21:03, 16 октября 2014

Постройка заряженной версии какого-нибудь бестселлера в рядах автопроизводителей все равно, что посвящение в мужчины где-нибудь в далекой Африке или Южной...

Клуб автолюбителей Полтавской области © 2018   · Редакция   · Контакты   · Наверх
Читайте ранее:
Спутниковый мониториг транспорта — что это?

Наверняка, далеко не все знают, что такое спутниковый мониторинг транспорта. А значит, самое время об этом узнать, ведь таким образом...

Закрыть