Адель спела о разводе. Певица выпустила клип на песню Easy On Me

0
1

id = «featured-caption»

Британская певица Адель выпустила клип на новую песню Easy On Me со своего нового альбома «30» — первого за шесть лет.

  • Адель — самая богатая британская звезда в возрасте до 30 Кто после нее?
  • Почему не стоит беспокоиться фигурой Адель?

Пятиминутный клип для лирической баллады снял канадский режиссер Ксавье Долан, что ранее уже сотрудничал с певицей. В видео, большая часть которого снята в черно-белых тонах, Адель оставляет старый и едет в авто по дороге.

Видео появилось в официальном YouTube-аккаунте певицы в ночь на пятницу и только при 8:00 вступило более 15 млн просмотров. Сейчас клип посмотрели уже более 18 млн человек.

В песне Easy On Me Адель обращается к своему бывшему мужу и к девятилетнего сына, объясняя, почему решилась на развод.

» я хотела объяснить все ему (сыну): чтобы когда ему будет 20 или 30 лет, он понял, кто я такая и почему я добровольно решила разрушить всю его жизнь в погоне за собственным счастьем. Иногда это делает его несчастным, и это рана для меня , которую, возможно, мне не удастся залечить «, — рассказала певица в интервью журналу Vogue.

в апреле 2019 Адель объявила о разрыве с бизнесменом Саймоном Конецки, с которым они прожили 8 лет. У пары есть сын Анджело Джеймс Конецки 2012 рождения.

В среду Адель анонсировала в своем Twitter, что ее новый сольный альбом под названием «30» выйдет 19 ноября.

Предыдущий альбом Адель — «25» — вышел в 2015 году и получил «Грэмми» в номинациях «Лучший альбом года» и «Лучший вокальный поп-альбом». «30» станет четвертой студийной работой певицы с начала карьеры.

33-летняя Адель получила 15 премий «Грэмми», в нее также есть «Оскар» и «Золотой глобус» за песню Skyfall к одноименному фильму о Джеймсе Бонде.

Надежда на стриминг

Компания Sony, которая недавно подписала контракт с Адель, надеется, что ее новый альбом будет ждать коммерческий успех.

id =» featured-caption «

На это надеется и вся музыкальная индустрия Великобритании. Дело в том, что с начала 2020 году лишь один британский релиз — альбом Дуа Липы Future Nostalgia — получил платиновый статус, то есть продажи превысили отметку 300 тыс. Экземпляров. На это ему понадобилось целых 10 месяцев.

При этом предыдущий альбом Адель «25» стал «платиновым» уже за первые сутки после выхода. Сейчас его продажи составили более 3600000 экземпляров, он занимает четырнадцатое место в рейтинге самых популярных британских дисков в истории.

  • Адель и Бейонсе лидируют в номинациях Грэмми
  • Адель стала ведущей телешоу, где шутила о потере веса

Впрочем, 2015 продажи CD-дисков значительно сократились, а в стриминга Адель пока значительно отстает от конкурентов. На одной из самых популярных стримингових платформ Spotify она сейчас имеет 22 млн слушателей в месяц — по сравнению с 75 млн в Эда Ширана и 46500000 в Тейлор Свифт.

Новый альбом несомненно улучшит позиции Адель, хотя ей придется конкурировать с Ширан, Свифт и группой Coldplay — все они в ближайшие недели планируют выпустить новую музыку.

Хотите получать Головн и новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь