Алексей Чепурко: я доверяю Сінельніку, поэтому он на посту

0
534

Фото: Алексей Чепурко

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Алексей Чепурко рассказал, что начальник УЖКХ горисполкома Сергей Синельник имеет достаточный уровень доверия, и это позволяет ему находиться на посту.

Об этом Алексей Чепурко сообщил во время пресс-конференции в четверг, 19 сентября.

На вопрос журналистов, не рассматривает ли должностное лицо возможность обновить кадры в управлении ЖКХ, Чепурко ответил, что постоянно ищет новых людей на руководящие должности и даже объявил конкурс (исключительно в устной форме на прессконференции):

«Я объявляю конкурс на должность начальника управления ЖКХ. К тому же сейчас ищем начальника транспортного отдела. И каждый руководитель коммунального предприятия знает, что я ищу им замену. Например, Тарас Бойко (руководитель КАТП-1628 – прим. автора) знает, что если на его должность будет более опытный человек, то Бойко будет заниматься только депутатской деятельностью».

На вопрос, как полтавчане могли узнать, что Алексей Чепурко подыскивает людей на работу в горисполком и коммунальные предприятия, чиновник ответа не дал:

«Я вам это рассказал, а вы донесете полтавчанам. Поймите, чтобы освободить Сінельніка, должен быть человек на его место. Порекомендуйте мне лучшего работника. Замечу, что к нему должно быть доверие, и чтобы он был аполитичен. Тот уровень доверия, который есть сейчас в Сінельніка, позволяет ему находиться на должности».

Подозрение, которую вручали Сінельніку якобы за подделку документов относительно ремонта улиц Петлюры и Европейской, Алексей Чепурко комментировать не захотел, отметив, что человек может быть виновным в преступлении только после соответствующего решения суда.

Напомним, 22 февраля Сергея Сінельніка отстранили от должности. Причина – подозрение в хищении и присвоении средств при ремонте дорог.

СОДЕРЖАНИЕ рассказывал об истории семейных подрядов в УЖКХ Полтавы.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя