Девятилетний вундеркинд получит диплом университета

0
141

Самым молодым обладателем диплома о высшем образовании вскоре станет 9-летний вундеркинд Лоран Симонс из Нидерландов, который через несколько месяцев закончит Технический университет Эйндховена.

Сейчас самым молодым обладателем диплома о высшем образовании считается американец Майкл Карни, который стал выпускником университета Алабамы в 10-летнем возрасте.

Лоран Симонс учится на факультете электротехники. До университета он вступил только год назад.

Шестилетнюю программу средних и старших классов школы вундеркинд освоил лишь за полтора года и летом прошлого года, когда ему было восемь лет, получил аттестат о полном общем среднем образовании.

После летних каникул он начал обучение в университете, программу которого он также освоил гораздо быстрее всех своих однокурсников.

Пропустить Instagram сообщение , автор: laurent_simons
View this post on Instagram

Morning Exercise…Math And Sports In One…😅#laurentsimons #mathforbreakfast #engineering #sports #fun

Shared A post by Laurent Simons (@laurent_simons) on Aug 17, 2019 at 6:30am PDT

laurent_simons

IQ мальчика равна 145, он обладает фотографической памятью. По словам самого Лорана, его любимый предмет — математика, потому что она содержит в себе статистику, геометрию и алгебру.

В будущем, по его словам, он хочет стать кардиохирургом. Еще учась в школе, мальчик прошел курс медицинского факультета Университета Амстердама.

По словам Лорана Симонса, он мечтает найти средства для продолжения жизни людей.

Пропустить Instagram сообщение 2, автор: laurent_simons
View this post on Instagram

My First Designed Printed Circuit Board! So Exciting! 🙌 Thanks To My Brilliant Mentor, Prof Baltus, I Learned So Much From Him! 👌#laurentsimons #profbaltus #mentor #electricalengineering #grateful #picoftheday

Shared A post by Laurent Simons (@laurent_simons) on Sep 30, 2019 at 1:12pm PDT

laurent_simons

Мама Лорана Симонса родилась в Нидерландах, отец — бельгиец. Мальчик родился в Бельгии, потом семья переехала в Нидерланды.

По словам родителей, они довольно рано поняли, что у них в семье растет вундеркинд. Согласно рассказу отца Лорена, его сын не особо интересовался игрушками по сравнению со своими сверстниками.

«Если он решит завтра стать плотником, для нас это не будет проблемой. Если это сделает его счастливым», — говорил год назад отец Лорена, когда тот поступил в университет.

Следите за нами в Facebook! Мы ежедневно присылаем подборку лучших статей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя