Для забега «Полтавская ночь» в городе ограничат движение транспорта на одном из проспектов

0
1

11 сентября с 14:00 до 23:30 на проспекте Первомайском (от памятника Алексею Келину в Национальный университет «Полтавская политехника имени Юрия Кондратюка») планируют ограничить движение транспорта.

Об этом известно из проект решения исполнительного комитета Полтавского городского совета 3 августа. Его планируют рассмотреть 19 августа.

Перевозчикам, автобусные маршруты которых пролегают вдоль проспекта планируют довести до сведения водителей об ограничении движения.

В 2019 году Первомайский проспект превратился в центр ночной бега в Полтаве . Третий год подряд Runing club Poltava организовывала забег «Полтавская ночь».

Тогда отчетный старт стал самым массовым. Участие приняли 370 спортсменов на двух дистанциях — 5 и 10 километров. Изюминкой забега в этом году стала еще и командное первенство, в которой атлеты боролись не только за индивидуальные результаты, но и за честь своей команды. Перед стартом забегов для участников и их групп поддержек продемонстрировали традиционное огненное шоу, а также провели динамическую разминку.

В 2020 году забег состоялся онлайн-за карантина.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь