Движение пригородных электричек на Полтавщине восстанавливают с 1 июня (РАСПИСАНИЕ)

0
11

Фото: С 25 мая возобновили работу автовокзала

Приобрести билеты можно будет с 1 июня в кассах вокзалов или непосредственно у билетного кассира до и во время поездки.

О возобновлении движения сообщили на сайте Южной железной дороги. Соответствующее решение приняли члены областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Будут курсировать следующие электрички:

Подробное расписание движения и маршрут можно просмотреть на сайте Южной железной дороги.

Все электропоезда продезинфицировали. Пассажиры во время пребывания на вокзале и во время поездки должны быть в масках, также следует придерживаться социальной дистанции и равномерно размещаться в вагонах только на местах для сидения.

Отметим, что Полтава задолжал УЗ за перевозку льготников электричками 16,6 млн грн. 3,1 млн грн из них – долг за январь – март 2020 года. Средства не платят с 2016 года, с тех пор как государство прекратила предоставлять субвенцию. Неуплата, по словам.а. председателя правления УЗ Ивана Юрика, может привести к тому, что пригородное сообщение после снятия карантинных ограничений не восстановят полностью.

Напомним, с 25 мая возобновили работу автовокзала. Перевозки осуществляют во всех направлениях, но общее количество рейсов уменьшилось до 50 – 60%. Также начата продажа билетов на поезда. СОДЕРЖАНИЕ также писал, что ждет на автомобильные перевозки после карантина.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь