Эмма Уотсон: «Я счастлива быть незамужем. И называю это — сама себе партнер»

0
97

Эмма Уотсон рассказала, что с приближением 30-летнего возраста, в ее жизнь пришли стресс и тревога.

Актриса, которой 30 лет исполнится в апреле, говорит, что чувствует на себе давление подсознательных ожиданий, связанных с тем, чего человек должен достичь до наступления этого возраста.

«Если у тебя нет мужа, если у тебя нет ребенка… Это просто невероятная тревога», — сказала она в разговоре с британским Vogue.

В то же время, говорит Уотсон, она чувствует себя счастливой в одиночестве, и называет это состояние «сама себе партнер» (being self-partnered).

Актриса признается, что раньше не верила в то, что можно одновременно быть одинокой и счастливой: «Я считала, что это какой-то бред. Это заняло много времени, но я очень счастлива [быть одинокой]».

Последний год, говорит она, был для нее особенно непростым.

«Я чувствовала что-то вроде «Почему все уделяют так много значения момента исполнения 30 лет? Это не такое уж и большое событие».

«Если вы не построили дом, если у вас нет мужа, нет ребенка, вам уже исполнилось 30, а вы еще не находитесь на каком-то невероятно безопасном, стабильном этапе вашей карьеры или вы все еще в поисках… Это просто невероятная тревога», — объясняет Уотсон.

Актриса, наиболее известная по роли в серии фильмов о Гарри Поттере, сейчас также является послом доброй воли ООН, а также поддерживает кампанию He For She, которая выступает за гендерное равенство во всем мире.

Хотите получать главное в мессенджер? Подписывайтесь на наш Facebook или Viber!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя