Герой секс-скандала в Раде уйдет с должности председателя комитета. Но при одном условии

0
119

Депутат Богдан Яременко, который стал фигурантом секс-скандала» в Верховной Раде, сообщил, что написал заявление об отставке с должности главы комитета по вопросам внешней политики.

«С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта «Буквы» от статей 163 и 182 Уголовного кодекса Украины, и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий председателя комитета», — написал Яременко на своей странице в Facebook.

«Копию заявления, чтобы успокоить Давида (Арахамію — Ред.) и три фракции парламента, я вывешу в комментариях чуть позже, ибо сейчас им янтики в лучшем месте Киева», — добавил депутат.

При этом он добавил, что передаст заявление председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкова лишь при одном условии: «… только когда и если решение о моей отставке примет фракция партии «Слуга народа», которая меня на эту должность и рекомендовала».

Пропустить Facebook сообщение , автор: Богдан

С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта “Буквы” от статей…

Posted by Богдан Яременко on Friday, 1 November 2019

«Место твое. Секс защищенный»

В среду сайт «Буквы» опубликовал снимки переписки с телефона Богдана Яременко, который является председателем комитета Рады по вопросам внешней политики.

Авторы фото утверждают, что депутат прямо во время заседания парламента пересматривал несколько чатов под названием «Сеть знакомств Мам…» и «Loveeto».

Далее, как видно из снимков экрана, Богдан Яременко написал кому-то на русском: «Условия встречи с тобой».

На что вероятная собеседница ответила: «Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный — табу. Час — 100 долларов. Два часа — 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно».

Пропустить Facebook сообщение , автор: Буквы

Ничего особенного, просто депутат Слуга Народа Богдан Яременко вчера на заседании Совета договаривался о встрече с…

Posted by Буквы on Wednesday, 30 October 2019

Авторы сайта «Буквы» отмечали, что Богдан Яременко женат и имеет двух детей.

Чуть позже сам депутат отреагировал на публикацию в своем Facebook, заверив, что вся история с его перепиской, которую сфотографировали журналисты, — это розыгрыш, который он якобы намеренно спланировал.

«После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо, мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда «журналисты» подглядывают в наши телефоны. Получив такой сигнал поступил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабриковано «переписку», — написал он в Facebook.

«Это сработало. Охотник за палеными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ», — пояснил Богдан Яременко и добавил, что «дальше будет».

Однако уже вскоре Яременко удалил эту публикацию и опубликовал новую, в которой извинился за свои действия перед женой, детьми, фракцией и президентом.

Хотите получать главное в мессенджер? Подписывайтесь на наш Facebook или Viber!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя