Женщина заявила, что ее изнасиловал Неймар. Но дело открыли против нее

0
230

Бразильская полиция открыла дело против женщины, которая недавно обвинила футболиста Неймара в изнасиловании.

Наджилу Триндаде, а также ее бывшего мужчину правоохранители подозревают в том, что они лгали полиции и шантажировали Неймара с целью получить денежную выгоду.

Адвокат госпожи Триндаде Косме Араужо уже опроверг обвинения в адрес клиентки.

Несколько месяцев назад женщина подала судебный иск, в котором говорилось, что игрок ПСЖ и сборной Бразилии занялся с ней сексом против ее воли.

Инцидент, по ее версии, произошел в гостиничном номере в Париже. Как доказательство Триндаде даже предоставила фрагмент видеозаписи, якобы снятого в гостинице скрытой камерой: на нем было видно как женщина общается с мужчиной — Триндаде твердила, что это и есть Неймар.

Впрочем, когда предыдущий адвокат женщины попросил предоставить полную версию видео, она отказала. По ее словам, планшет, на котором был сохранен запись, у нее украли.

В конце июля дело против Неймара закрыли за неимением доказательств.

Сам футболист признавался, что у него с Триндаде были сексуальные отношения, однако с самого начала отвергал все обвинения в изнасиловании.

Судебный иск против себя он называл попыткой заработать на нем деньги.

«То, что произошло в тот день, было отношениями мужчины и женщины — такими же, как и у любой пары. На следующий день ничего не случилось. Мы продолжали переписываться. Она попросила меня о сувенир для ее ребенка», — рассказал Неймар.

Отец Неймара, комментируя видео, якобы снятое женщиной в гостиничном номере, заявлял, что оно является срежиссированным.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Facebook или Viber!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь