Миллиардер ищет женщину для путешествия на Луну

0
7

Юсаку Маедзава хочет полететь вокруг луны с любимой девушкой, и также думает над тем, чтобы пригласить в путешествие восемь выдающихся художников

Космический турист Юсаку Маедзава, который должен первым отправиться в полет на космическом корабле Starship компании SpaceX в 2023 году, ищет подругу, которая согласится вместе с ним отправиться в путешествие вокруг спутника Земли.

Объявление об этом 44-летний японский миллиардер опубликовал на своем сайте, указав, что хочет полететь в космическое путешествие с любимой девушкой. Заявки от претенденток принимаются до 17 января.

Именно господина Маедзави выбрала компания Илона Маска как первого коммерческого клиента для полетов на Луну.

Последний полет американских астронавтов на Луну состоялся в 1972 году, и с тех пор люди не посещали спутника Земли.

Маедзава недавно расстался с 27-летней актрисой Аямэ Горікі. «Одиночество и пустота надвигаются на меня, но все же хочу одного: любить одну женщину постоянно», — написал он.

Выбрать себе подругу японский предприниматель планирует в течение трех месяцев.

В перечне требований к кандидаток: возраст более 20 лет, не замужем, претендентка должна быть всегда положительной» и согласиться на космическое путешествие.

Вот так, по мнению художника, корабль Илона Маска с космическими туристами на борту будет путешествовать вокруг Луны

Кто такой Юсаку Маедзава

Эксцентричный бизнесмен Юсаку Маедзава сначала прославился как барабанщик панк-рок-группы.

Свой капитал, который оценивают в 3 млрд долларов, предприниматель заработал на розничной сети по продаже одежды Zozo.

Маедзава известный страстью к художественных произведений и «аттракционами щедрости»: например, несколько дней назад он пообещал раздать 100 млн иен (925 тысяч долларов) сотни случайно выбранных фанов в Twitter. Для участия достаточно было подписаться на Маедзаву и перепостити его сообщение в Twitter с объявлением лотереи.

Сумма, которую Маедзава заплатил компании Илона Маска за путешествие вокруг Луны, не разглашается — владелец SpaceX лишь намекнул, что она очень большая.

Следите за нами в Facebook! Мы ежедневно присылаем подборку лучших статей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя