На Лубенщине задержали серийного вора

0
0

Криминал Полтавщина Общество На Лубенщине задержали серийного вора 09.06.202109.06.2021

В полицию Лубенщины 24-го апреля обратился житель села Клепачи, который сообщил, что из его грузового автомобиля похищено автомагнитолу. А 29 апреля по полиции с заявлением обратился житель Лубен, который сообщил, что из его квартиры похитили ценные вещи. Также мужчина отметил, что видел, как злоумышленник выносил похищенное из квартиры.

Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.

Получив информацию о преступлениях, оперативники и следователи сразу приступили к розыску правонарушителя. Вскоре его личность удалось установить. Им оказался местный житель. В процессе расследования следователь установил, что данное лицо причастно еще к двум кражам. В частности, у одного жителя района фигурант украл телефон, а в другой — велосипед.

«В ходе досудебного расследования работники Лубенского районного отдела полиции, под процессуальным руководством прокуратуры установили, что к серии преступлений причастен 39 -летний житель района, который ранее привлекался к ответственности за совершение подобных преступлений. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. Актуально фигуранту сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — домашний арест «, — рассказал начальник Лубенского районного отдела полиции Дмитрий Майборода.

Фото: ГУ ЧП в Полтавской области

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь