На Полтавщине спасатели отбуксировали шесть грузовиков, автомобиль и автобус

0
1

Чрезвычайные ситуации Полтавщина Приключения Общество На Полтавщине спасатели отбуксировали шесть грузовиков, автомобиль и автобус 09.02. 202109.02.2021

в течение суток, 9 февраля, спасатели оказали помощь водителям автобуса, легкового автомобиля и шести грузовых автомобилей в Глобинском, Хорольском, Лабинском, Чутовском, Гадяцком районах.

об этом сообщили в пресс-служб ГУ ДСНС в Полтавской области .

так, рейсовый автобус «Volvo» без пассажиров двигаясь по автодороге Днепр-Борисполь в направлении Кременчуга съехал в кювет и не мог самостоятельно продолжить движение. Спасатели отбуксировали его на безопасный участок дороги. Для оказания помощи привлекались 3 человека личного состава 6-го Государственного пожарно-спасательного поста.

«Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает вас не выезжать за пределы населенных пунктов на период осложнения погодных условий для того, чтобы не оказаться на автодорогах в снежном плену «, — отметили в областном управлении.

Читайте также: Метели, гололед и мокрый снег с дождем: синоптики предупредили об ухудшении погоды 11-12 февраль

Напомним, утром 9 февраля во Миргороде, на перекрестке улиц Петровской и Гоголя, водитель грузовика Skania, не справившись с подъемом на мост, перекрыл прицепом две полосы движения .

Фото: ДСНС

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь