На Полтавщине все участковые избирательные комиссии закрылись вовремя, — полиция

0
2

Полтавщина Общество ТОП-новость На Полтавщине все участковые избирательные комиссии закрылись вовремя, — полиция 22.11 .2020

в течение 22-го ноября, дня повторного голосования, в полицию Полтавщины поступило более 41 сообщение о возможных нарушениях избирательного законодательства.

об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.

в большинстве информаций речь идет о СМС-информирование с призывом отказаться от участия в выборах, а также о фотографирования бюллетеней. По всем заявлениям проводится проверка.

По результатам рассмотрения обращений полицейские составили один протокол в отношении жительницы Полтавы, которая сфотографировала свой бюллетень.

Кроме того, сегодня полицейские зарегистрировали факт повреждения колес легкового автомобиля, припаркованного у избирательного участка в Киевском районе города. Это событие квалифицировали как хулиганство и внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас лицо, причастное к повреждению легковушки установлена, в ближайшее время ему будет сообщено о подозрении.

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить жителей Полтавщины за надлежащий уровень правового сознания и соблюдение карантинных норм во время волеизъявления. Также благодарю личному составу полиции области за надлежащее реагирование на все сообщения и заявления граждан, своевременное пресечение правонарушений и обеспечения общественной безопасности в местах несения службы «, — отметил глава полиции Полтавщины Иван Выговский.

Фото: ГУ ЧП в Полтавской области

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь