На улице Балакина отремонтировали водопровод

0
319

Фото: На улице Балакина отремонтировали водопровод

На водопроводе по улице Балакина произошла аварийная ситуация. Благодаря своевременному сообщению от жителей, аварию оперативно устранили. Около 16:00 водоснабжение было восстановлено.

Водопроводную трубу диаметром 200 мм прорвало на улице Балакина, 12. Причина аварии – превышение срока эксплуатации трубы.

«В аварийно-диспетчерскую службу позвонили жители, и наши сотрудники сразу выехали на место аварии. Эта сеть прокладывалась еще в прошлом столетии, имеет большой процент износа, естественно, что произошел порыв. Аварию планируем устранить быстро, это не самая сложная ситуация», – рассказал мастер по ремонту водопроводных сетей Игорь Бродский.

На Балакина, 12 водопроводная труба не пересекается с коммуникациями других учреждений, глубина залегания небольшая – 1,8 м.

«Если бы пересекалась, то ремонт мог бы несколько затянуться. Ведь, в таком случае, прежде чем проводить раскопку, наше предприятие должно согласовать ее со службами, которым принадлежат соответствующие подземные коммуникации. Также хорошо, что погода на этот раз не помешала. Хоть и началась зима, было не очень холодно, не было дождя. А если бы и был, все равно, наша работа – при любых условиях налаживать водоснабжение, чтобы у наших потребителей не было проблем с водой», – отметил Игорь Бродский.

«Полтававодоканал» приносит извинения за неудобства и просит жителей отнестись с пониманием.

Работники предприятия всегда прилагают все усилия для восстановления нормального режима работы водопроводной сети.

Пресс-служба «Полтававодоканала»

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь