Поехал к бабушке и заблудился: на Полтавщине всю ночь искали 10-летнего мальчика

0
0

Полтавщина Приключения Общество  Поехал к бабушке и заблудился: на Полтавщине всю ночь искали 10-летнего хлопка >25.11.202125.11.2021 Поехал к бабушке и заблудился: на Полтавщине всю ночь искали 10-летнего мальчика

Вечером 24 ноября в Кременчуге пропал 10-летний мальчик. На поиски ребенка ориентировали весь личный состав полиции Полтавщины, а также подразделения соседней Кировоградской области и общественность.

Об этом сообщил представитель полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

“Ребенка нужно было найти как можно скорее. Ведь опасность заключалась еще и в том, что на улице минусовая температура и мальчик мог переохладиться или, не дай Бог, замерзнуть. К поисковой работе было привлечено максимальное количество полицейских Кременчугского райуправления и наряды патрульной полиции, волонтеры, медийщики и неравнодушные пользователи социальных сетей. Полицейские всю ночь «прочесывали» город и окрестности, ища ребенка. Но результата не последовало. Наконец, около 5 утра правоохранители получили хорошую новость от коллег из Кировоградщины”, – отметил Юрий Сулаев.

Мальчика нашли в Светловодске. Он бродил по улицам, отыскивая дом, где проживает его бабушка. Ребенка увидела местная продавщица круглосуточного продуктового магазина и сообщила местным полицейским. Работники группы реагирования патрульной полиции прибыли на место, установили родственников мальчика и доставили его к родным. По информации полиции Кременчуга, мама ребенка с сестренкой находится в больнице в другой области. А оставшийся дома мальчик решил поехать к бабушке на Кировоградщину. Говорит, что уехал на автобусе. Оказалось, что забыл, где в Светловодске находится дом бабушки.

“Вот и искал ребенок тот дом до 5 утра, пока его не увидела местная женщина. К счастью, с мальчиком все хорошо. Его передали родным”, – добавил Юрий Сулаев.

Все обстоятельства происшествия выясняют ювенальные полицейские.

Фото: иллюстративный

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь