Полтавский блоггер проведет прямую трансляцию на тему велоинфраструктуры города

0
0

Фото: Евгений Асауленко

Блогер и участник рабочей группы велоинфраструктуры города Евгений Асауленко, в течение карантина провел 11 прямых трансляций на разные темы: от воспоминаний товарища о Чернобыльской зоне до разговоров о полтавский суржик. На этот раз темой стрима будет «Велоінфраструктура».

Прямая трансляция состоится в понедельник, 4 мая в 20:00 на Youtube-канале Евгения Асауленка. Гостем трансляции будет советник городского головы по вопросам велоинфраструктуры Роман Широких.

«Это будет маленькая презентация: «что такое рабочая группа?», «кто в нее входит?», «что она делает?» и «что планируется на будущее?». Эфир открыт и любой зарегистрированный пользователь может оставлять вопросы в чате. Мы общаемся и отвечаем на вопросы если они касаются темы».

По словам Евгения Асауленка, через карантин исчезла возможность путешествовать, поэтому в свободное время решил проводить стримы вместе с друзьями или людьми, с которыми до этого не общался:

«Я человек, который не сидит на месте, постоянно в движении, в поездках и странствиях. Соответственно, что сейчас это все стало невозможным и нужно было занять это свободное время, когда было не рекомендовано лишний раз выходить на улицу. Поэтому решил проводить стримы на Youtube-канале вместе с друзьями, знакомыми. У меня много знакомых музыкантов, путешественников, фотографов».

Тему для прямой трансляции блогер выбирает, подстраиваясь под гостя трансляции:

«Мой товарищ ходил в Зону отчуждения, при чем застал пожара. Интересная тема? Интересная. На эту тему был стрим. Если это был суржик, то мы говорили исключительно о суржике», – рассказал Асауленко.

В прошлый раз, Евгений Асауленко проводил прямые трансляции на тему суржика и диалекта. Но в блогера еще в планах провести стрим на тему суржика с участниками бывшего группы «Сен-Тропе» и музыкальным исполнителем группы «The ВЙО» Сергеем Пидкаурой.

«Наиболее активный стрим был с Татьяной Комлик «Татусею Бо». Если такой формат підписникам будет интересен, то возможно изменится название, но формат останется».

Следить за анонсами следующих трансляций Евгения Асауленка можно по ссылке.

Напомним, что полтавчан приглашают на поэтическую онлайн-разговор.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь