Получил пулю в голову из собственного ружья: на Полтавщине полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины

0
1

Полтавщина Общество Получил пулю в голову из собственного ружья: на Полтавщине полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины 11.10.202111.10.2021 Получил пулю в голову из собственного ружья: на Полтавщине полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины

9 октября, около 20 часов в реанимационное отделение Миргородской городской больницы госпитализировали мужчину с огнестрельным ранением головы. 10 октября, от полученного телесного повреждения мужчина скончался в больнице.

«Пострадавший получил ранение из зарегистрированного на него охотничьего ружья. Выстрел произошел в салоне автомобиля Opel, за рулем которого человек ехал с охоты. Обстоятельства причинения телесных повреждений актуально устанавливают следователи. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства рассматриваются все возможные версии, одна из которых — неосторожное обращение с оружием. Продолжаются следственные действия «, — говорится в сообщении полиции.

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь