Работаем над тем, чтобы пассажирский транспорт возобновил работу, — Владислав Криклий

0
1

Министерство инфраструктуры Украины прилагает все усилия, чтобы после окончания карантина пассажирский транспорт смог постепенно восстановить свою работу. Но при условии обязательного соблюдения всех противоэпидемических мероприятий – масочного режима, надлежащей дезинфекции, ограничение количества пассажиров и мест для сидения. Об этом сообщил Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в ходе расширенной встречи с международными пассажирскими автомобильными перевозчиками сегодня, 12 мая.

“Работаем сейчас над тем, чтобы пассажирский транспорт смог постепенно восстановить работу. Но в безопасном формате – с обязательным соблюдением масочного режима, дезинфекции, учитывая ограничения по количеству пассажиров и посадочных мест. Как министр инфраструктуры я защищаю вас, перевозчиков, и всех работников отрасли”, — отметил глава Министерства.

Он сообщил, что со своей стороны Министерство инфраструктуры Украины уже подготовило предложения относительно поэтапного восстановления пассажирских перевозок. “Сейчас совместно с Министерством здравоохранения мы обсуждаем и прорабатываем этот вопрос. Надеемся на конструктивную позицию, которая позволит защитить граждан и обеспечить работу транспорта”, — подчеркнул Владислав Криклий.

В ходе встречи участники обсудили вопросы восстановления автомобильных пассажирских перевозок, в частности, работу нелегалов во время карантина.

Участие в мероприятии приняли представители Министерства и международные пассажирские автомобильные перевозчики из Волынской, Львовской, Тернопольской, Киевской, Винницкой, Хмельницкой областей, а также города Киев.

Оперативная информация — на телеграмм-канале https://t.me/vladyslavkryklii.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь