С 18 марта отменят все перевозки автобусами и поездами

0
1

Фото: Учебная проверка пассажиров

С 18 марта отменят перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом как в пределах Полтавской области, так и между регионами.

Правительство ограничило регулярные и нерегулярные перевозки автомобильным транспортом пассажиров в пригородном сообщении, а также внутри области и между областями.

Запрет связан с распространением коронавирус, и будет действовать с 18 марта до 3 апреля. Вернуть средства за приобретенные билеты можно в кассах автовокзала.

Не доехать будет и железнодорожным транспортом во всех направлениях внутренних сочетаний:

  • пригородном;
  • городском;
  • региональном;
  • дальнем.

На официальном сайте «Укрзализныци» указано, что они компенсируют полную стоимость уже приобретенных билетов. Вернуть средства можно будет в течение месяца с момента отправления поезда. Поэтому полтавчан попросили не торопиться на вокзалы, чтобы не создавать толпы.

Отменить перевозка решили на внеочередном заседании Кабинета Министров Украины 16 марта. Олег Синєгубов, глава Полтавской ОГА, сказал, что на Полтавщине введут постановление об ограничении перевозок.

СОДЕРЖАНИЕ также писал, что с 18 марта запрещается перевозить одновременно более 10 пассажиров в городском транспорте.

Напомним, с 17 марта до 3 апреля, все заведения общественного питания, фитнес-клубы, рынки и парикмахерские прекращают свою работу. Чтобы не парализовать жизнь города, в Полтаве будут работать стратегически важные объекты.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь