Сказочные герои и инвалидные коляски — бал маленьких принцесс в фото

0
11

12 января в Киеве прошел благотворительный бал для маленьких принцесс. Эту акцию провели для семей, живущих в сложных жизненных обстоятельствах, где есть дети с инвалидностью.

На балу были настоящие короны и сказочные герои, игрушечные кареты и бальные платья. На бал пришли 150 маленьких принцесс. Для многих из них лишь доехать до происшествия было непростым делом — безбарьерное пространство, съезды и пандусы в Киеве есть не везде.

«Социализация — это наша первая проблема. Когда моя дочь среди таких же деток, она больше может раскрываться», — рассказала Елена Терещенко, мама девочки Лизы, которая имеет аутизм.

Пропустить Facebook сообщение , автор: Alisa

Наша принцесса растет, и сегодня посетила свой первый бал!) Благодарю Veronica Ясинская и всех организаторов этого мероприятия, пусть Господь благословит каждого, кто принимал в этом участие!)

Posted by Alisa Lifar on Sunday, 12 January 2020

Чтобы вдохновить девушек, на праздник пожаловали представительницы конкурсов красоты — Мисс Украина 2019 Маргарита Паша, Мисс Украина Интернешнл 2019 Марина Киосе.

На балу маленькие принцессы примерили настоящую корону Мисс Украины, делали макияж с блестками, фотографировались в игрушечных каретах и с героями мультфильмов, играли и танцевали.

«Эти дети подарили сказку нам, а еще показали пример силы», — говорит координатор бала Елена Сухомлинова и рассказывает о знакомство с 11-летней принцессой на коляске. Девочка уже 10 лет плавает брассом, и занимается музыкой.

В проекте привлекли большое количество партнеров, волонтеров и артистов. Танцевали участницы в зале отеля Hilton Киев.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Facebook или Viber!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь