Трех подозреваемых в ограблении автомобиля «Укрпочты» посадили в СИЗО

0
0

Фото: Избрание меры пресечения подозреваемым в преступлении

В Октябрьском райсуде Полтавы троим подозреваемым в разбойном нападении и покушении на убийство мерой пресечения избрали содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога.

О такой мере пресечения ходатайствовали следователи в деле. Еще одному подозреваемому сегодня изберут меру пресечения. Об этом сообщает прессслужба полиции Полтавщины 11 июля.

Накануне суда в Полтаве состоялось рабочее совещание прокурора Полтавской области Ярослав Голинский и полицейских. По данным прессслужбы прокуратуры, на совещании согласовали дальнейшие действия следователей полиции и прокуроров для сбора доказательств по делу.

Напомним, вчера полиция установила 4 человек, которых подозревают в подрыве автомобиля «Укрпочты» и хищении 2,7 млн грн трех человек.

Добавим, что 7 июля неизвестные напали на служебный автомобиль «Укрпочты». Во время подрыва автомобиля пострадали 2 человека. Как сообщил спикер Нацполіції Полтавщины Юрий Сулаев, неизвестные использовали самодельную взрывчатку. Уже 9 июля полиция предложила денежное вознаграждение за информацию о людях, которые взорвали и ограбили служебный автомобиль «Укрпочты».

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь