В Кременчуге пьяный водитель предлагал патрульным 200 долларов взятки

0
7

Криминал Полтавщина Общество В Кременчуге пьяный водитель предлагал патрульным 200 долларов взятки 17.06.202117.06 .2021

17 июня, около 1 часа ночи, на проспекте Свободы стражи порядка заметили ЗАЗ-1102. Наставник автомобиля нарушил правила дорожного движения — не включил световой указатель поворота соответствующего направления.

Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции Кременчуга.

Остановив указанное транспортное средство, инспекторы обнаружили у 20-летнего водителя признаки алкогольного опьянения. Алкотестер Драгер показал результат — 2,32 ‰, что почти в 12 раз превышает допустимую норму.

Далее, при составлении административных материалов, горожанин начал предлагать патрульным неправомерную выгоду в размере 200 долларов. Неоднократные предупреждения полицейских об уголовной ответственности за такие предложения его не останавливали.

«Стражи порядка вызвали на место следственно-оперативная группа для фиксирования попытки и составили на руководителя административные материалы по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ч. 2 ст. 122 (Нарушение правил пользования предупредительными сигналами) КоАП «, — говорится в сообщении.

Фото: патрульная полиция Полтавской области

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь