В офис ОПЗЖ в Полтаве бросили гранату

0
1

Фото: Офис партийной ячейки в Полтаве (Фото poltava.to)

Об этом на собственной странице в фейсбуке сообщил председатель полтавского отделения партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива 3 июля.

Нардеп обнародовал видео из задымленного офиса и написал, что неизвестный забросил гранату в офис. За это едва не пострадала работница, которая на тот момент была в офисе.

Помощник Киви и глава городской ячейки ОПЗЖ Евгений Момонт в собственном фейсбуке рассказал, что гранату бросили около шести вечера. Никто не пострадал, но работница офиса госпитализировали с травмами средней тяжести:

«Ей (работнице, – прим авт) уже оказали медицинскую помощь. Далее будем помогать и следить. Небольшие травмы у нее таки есть. … КАК это все произошло. По показаниям очевидцев, подъехала машина черный Renault Megane, стал за 100 метров от офиса. Оттуда выбежал юноша в балаклаве, один человек сидела. Поднесли стул под окна и взрывное средство. Взрыв был действительно тяжелый и сильный».

Получить комментарий самого нардепа, или полицейских Содержания пока не удалось.

Сейчас на месте работает полиция. В помещении разбито окно, через которое и забросили гранату, о которой говорит Илья Кива.

Напомним, зимой 2020 года неизвестные пытались поджечь офис партийной ячейки ОПЗЖ. Ранее неизвестные облили краской двери и партийную символику в очаге.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь