В Полтаве задержали председателя регионального союза армян Украины Геннадия Агаджаняна – продолжаются следственные действия

0
279

Фото: В Полтаве задержали председателя регионального союза армян Украины Геннадия Агаджаняна

В четверг, 19 сентября, вблизи Полтавского апелляционного суда задержали мужчину на автомобиле с киевскими номерами.

Этим мужчиной является Геннадий Агаджанян, председатель Союза армян Украины в Полтавской области «УРАРТУ» (юридически руководителем является его брат Саркис Агаджанян). На месте происшествия припаркованный Mercedes Benz С 500, полностью в армянской символике.

В результате обыска автомобиля правоохранители изъяли: две биты, автомат (АКМ-74), нож, небольшой топор. Сейчас продолжаются следственные действия, поэтому комментировать правоохранители отказались. Пресс-служба ГУНП в Полтавской области не отвечает на звонки.

На Геннадия Агаджаняна одели наручники, он возражает против всего, что ему инкриминируют, спорит и нецензурно ругается в сторону журналистов, которые работают на месте происшествия.

По информации P.TV со ссылкой на одного из основателей областной армянской общины Эдгара Сімоняна, Агаджаняну инкриминируют совершение правонарушения по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя