«Время стать счастливой». Записки с бизнес-завтрака в Полтаве (ФОТО)

0
3

В рамках завтрака о «не-Успех» от общественной организации «Другая Женщина» состоялась встреча с Анжелой Прушковською.

Бизнес-завтрак организовали 14 августа в кафе Pecher’s. Спикерка Анжела Прушковська рассказала о собственной истории жизни и различные сложности, которые случались на профессиональном пути. Она имеет опыт управления автомобильным салоном, работала руководительницей по развитию регионов в одной из масштабных компании и работы в политике, ведь сейчас есть депутатом Полтавской районного совета.

по словам Анжелы Прушковськои, каждый из этапов жизни, профессия и семья меняла ее как личность. Настоящую ценность этого она почувствовала только недавно, ведь начала переусвидомлюваты все, что с ней произошло:

«О себе я не люблю говорить, но пришло время. Сейчас я чувствую, что нужно дать ответы на многие вопросы. Их ставлю сам. Чтобы ответить и рассказать о себе я сегодня буду откровенной. Я знаю как я, но кто я, узнала совсем недавно. Я никогда не знала, что я красивая и задумывалась о том, что я успешна. Я никогда не думала, что я могу примером. Я жила, не для того, чтобы стать кем-то, но часто приходится показывать свой стержень. В первую очередь себе ».

Спикерка бизнес-завтрака говорит, что сложности на жизненном пути женщины необходимо преодолевать, ведь остановившись хотя бы на мгновение можно потерять время и силы. Анжела Прушковська говорит, что имела опыт работы в мужском коллективе и маловата должности. Которые в обществе привыкли отдавать мужчинам. И недоверие и насмешки со стороны мужчин, с которыми она работала, удалось преодолеть благодаря огромной работе:

«Представьте, я была единственной в стране директором престижного автосалона. Мужчины, которые мне подчинялись, вечно искали где я что-то упущу. Но я так много работала и смогла доказать, что пол не определяет качественно работает человек. Я всем доказала, что профессионал, поэтому точно знаю: в жизни нет никаких преград, когда вы чего-то хотите и о чем-то мечтаете ».

Анжела Прушковська говорит, что каждая из женщин в определенный момент определяет для себя приоритеты, но главное, чтобы это был именно ее выбор. Например, когда выбираете между работой и семьей необходимо остановиться и подумать чего именно хотите. Даже если ваш выбор будет не очень удобным для семьи или коллег, то всегда можно найти компромисс:

«Никто не знает, как правильно жить, а каждый живет как ему подсказывает сердце. Без семьи и многих лет за спиной мы бы не стали собой. Я иду, и потом оглядываюсь и вижу, что я молодец. Я поняла, что надо полюбить себя, жить для себя и вообще, время стать счастливой ».

В основе счастливой жизни лежит огромная работа над собой. Анжела Прушквська говорит, что каждый новый день стоит воспринимать как возможность улучшить свою жизнь поры стереотипы, гендерные мифы и тому подобное.

Содержание писал, что в Полтаве организуют бизнес-завтраки, где участники делятся историями успеха. Стоимость участия в мероприятии — 100 грн. Это благотворительный организационный сбор. Собранные средства направят на популяризацию инициатив регионального представительства ОО «Другая Женщина» в Полтаве и на создание дополнительного ресурса для поддержки других женщин в бизнесе и самореализации.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь