Улицы и тротуары Полтавы расчищают 370 дворников

0
0

В вторник. 11 февраля, ликвидируют последствия непогоды и расчищают город от снега 45 машин и 370 дворников.

Сейчас Полтавой курсируют 45 единиц коммунальной техники, выехала на дороги еще ночью. Утром присоединились 370 дворников КП «ЖЭО №2», подрядных организаций и КП «Декоративные культуры».

В первую очередь, по словам начальника отдела оперативного реагирования исполкома Полтавского горсовета Сергея Зубаня, расчистили маршруты общественного транспорта. Сейчас – убирают остальные города.

Проблем с проездом, заверил Зубань, нет – общественный транспорт, по состоянию на девять утра, курсирует всеми маршрутами.

Добавим относительно состояния автомобильных дорог государственного значения: на 9:00 они находятся в проездном состоянии, ночью их очищали от снега и обрабатывали покрытия противогололедных смесью. Для этого Служба автомобильных дорог задействовала 99 единиц спецтехники и 121 дорожника. Сейчас работы на автодорогах продолжаются.

Сейчас зафиксировано осложнения движения в районе с.Бондуры. Здесь грузовик с прицепом на «лысой» резине не может выехать на подъем. На месте работают сотрудники полиции и спасатели. Движение осуществляется в реверсивном режиме.

Напомним, ранее СОДЕРЖАНИЕ рассказывал, какие стратегии произвели украинские города для борьбы с непогодой.

Фото Олега Журавлева

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь