За сутки на Полтавщине произошло три ДТП: один человек погиб, трое травмированы

0
4

Полтавщина Приключения Общество За сутки на Полтавщине произошло три ДТП: один человек погиб, трое травмированы 01.11.202001.11.2020

За минувшие сутки на дорогах Полтавщины произошло 3 ДТП, в которых один человек погиб и трое травмированы.

Об этом сообщили в пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.

Около 16 часов на 304 км автодороги «Киев-Харьков», в Решетиловском районе , столкнулись автомобили «MAN» под управлением водителя 1977 г.р. и «ВАЗ 21099». В результате ДТП 27-летний водитель ВАЗа получил телесные повреждения и был доставлен в местную районную больницу.

Около 22 часов на одной из улиц Кременчуга водитель автомобиля «BMW 530 D» соби 22- летнего мужчину, который переходил улицу в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставлен в городскую больницу.

Читайте также: Сутки на Полтавщине: 22 кражи, 3 мошенничества и 2 грабежа

Около 13 часов вблизи Малиновки Лубенского района , на 203 км автодороги «Киев-Харьков» столкнулись автомобили «ВАЗ 21013» и «AUDI A5». В результате ДТП 70-летняя пассажирка ВАЗа от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель ВАЗа с телесными повреждениями был доставлен в местную больницу. Также в медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен кермувальниця «AUDI».

По всем фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП. Продолжаются следственные действия.

Фото: ГУНП

Источник: Новини Полтавщини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь