РОАД в сентябре прогнозируются продажи на уровне прошлого месяца

0
233

7-4 фордНа основе информации августа месяца этого года, ассоциация «Российских автомобильных дилеров» делает уверенный прогноз в силу того, что продажи составят не менее сто сорока тысяч автомобилей, вместе с тем продолжается постепенная стабилизация рынка. Согласно с данными АЕБ, в прошлом месяце эта отметка была практически достигнута, что показывает явный процент спада (19,4). Нестабильность валюты является также главной опасностью для всех авто дилеров России.

Нельзя исключать и того факта, что отечественные автопроизводители пойдут тем же путем, что и ведущая компания Honda http://sovetov.org/stati/avtoyurist.html, которая пыталась найти рациональной выход в решении сложившейся ситуации валютной нестабильности. Автомобили, которые будут заказываться напрямую с завода в валюте, могут оказаться в итоге в недоступном для конечного потребителя сегменте. Президент РОАД ясно отметил, что рынок продемонстрировал весьма нетипичные для себя показатели, свойственные в частности именно для этого месяца и это связано в большей мере с курсовой нестабильностью.

Многие потребители предприняли активную попытку, таким образом, избавиться от рубля, попросту предпочтя сделать вклад в движимое имущество. Большинство дилеров отметило факт того, что процент кредитных продаж за август был значительно снижен, являясь подтверждением представленного вывода. До момента стабилизации достаточно сложно сделать точный прогноз на длительный период времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь