Домой Полезные Статьи Красота «Голливудская улыбка» с помощью виниров

«Голливудская улыбка» с помощью виниров

0
2

Санация полости рта проводится по медицинским показаниям. Ее цель – лечение зубов, удаление остатков зубных корней, установка коронок и исправление прикуса. Достаточно часто совместить лечение и эстетику не всегда удается. Встретить людей, стесняющихся своей улыбки в связи имеющимися недостатками в виде:

  • Искривленного расположения зубов.
  • Широких щелей между зубами.
  • Коронок, не совпадающие по цвету или из металла.
  • Пожелтевших или даже почерневших зубы.

Можно повсеместно и именно им сегодня рекомендуют поставить виниры, которые устанавливаются в виде единой накладки на переднюю часть зубов. Они обеспечивают абсолютную эстетику и могут быть выполнены в любой цветовой гамме (сейчас в моде идеальная белизна) без какого-либо ущерба для жевательных функций скрытых за ними зубов. Представляют собой керамическое изделие в форме идеально ровного зубного ряда толщиной не более 0,5 мм.

Методика установки

Столичные медицинские специалисты из стоматологической клиники «ЛУКАШУКА» освоили и уверенно используют самую современную методику установки виниров в своей повседневной практике. Она включает в себя комплекс клинических процедур:

  • Удаление тонкого слоя зубной эмали с передних стенок зубов, проводится с использованием местной анестезии без болезненных ощущений для пациента.
  • Снятие слепка и отправка результата в оснащенную самым передовым оборудованием лабораторию.
  • Установка готовых виниров, приклеиваются специальным составом к передним стенкам зубов, полностью скрывая их за собой.

Благодаря использованию новейших технологий установка конструкции проводится за один сеанс без предварительной примерки и дополнительной обточки зубов. Виниры, после установки обеспечивают пациента не только красивейшей «Голливудской улыбкой», но и создают дополнительную защиту «спрятанным» за ними зубам. Они не требуют какого-либо особого ухода и специальных дорогостоящих средств гигиены. Доступны по стоимости, устанавливаются в щадящем для пациента режиме и практичны в плане профилактики.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь