Характеристики самосвального прицепа

0
5

Для перевозки инертных грузов широко используются самосвальные прицепы. Особенно востребован прицеп самосвальный 85830F, обладающий высокими эксплуатационными показателями, надежностью и долгим сроком службы. Ознакомимся с его техническими характеристиками подробнее.

Параметры модели самосвального прицепа

Если требуется перевозить разные виды сыпучих грузов, целесообразно приобрести модели прицепа, в котором ось расположена в центре. В нем разгрузка осуществляется под углом 45 градусов. При изучении модели данного типа прицепа можно отметить такие характеристики:

  • Внутренние габариты.
  • Объем платформы.
  • Снаряженная масса.
  • Масса груза, который перевозит.
  • Масса самого прицепа.

Так, в модели прицепа самосвального объем платформы составляет 18 кубометров. Он способен перевозить грузы массой до 20800 кг. Масса прицепа составляет 28 тысяч кг. При этом важно учитывать, что масса на дышла составляет 1000 кг, а на тележку – 27000 кг.

Для увеличения несущей способности дышла используется прочная и износостойкая сталь. При необходимости можно зафиксировать тент в смотанном виде. Тент крепится к бортам при помощи специальных скоб. Это позволяет не высыпаться грузам во время транспортировки. Если необходимо контролировать давление в пневмосистеме, используется манометр. В модели предусмотрена установка нового заднего габаритного фонаря, который делает его хорошо видимым для водителя.

Комплектация прицепной техники

Модель прицепа имеет металлическую платформу. Предусмотрена комплектация следующего типа:

  • Предусмотрены глухие боковые борта.
  • Настил основания, рама и полки лонжерона изготовлены из стали.
  • Имеется тормозная система барабанного типа.

В комплект поставки также входит боковая защита, задний брус безопасности, тент с каркасом и прочие составляющие. С подробной комплектацией можно ознакомиться на сайте ОАО РИАТ.

Прицепы и полуприцепы от данной компании отличаются высокими эксплуатационными параметрами. Действует гарантия от коррозии сроком 10 лет. Благодаря использованию высокопрочной стали для рам лонжеронов обеспечивается устойчивость даже на плохих дорогах. А механизм фиксации кузова избавляет от разнообразных видов вибрации. Таким образом, заказать прицепы РИАТ можно на выгодных условиях. Ознакомиться с условиями заказа можно на сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь