Квартирный переезд в городе

0
638

Перевозка личных вещей, одна из самых распространённых услуг у перевозчиков в городских условиях. Но, для этой цели любой грузовой транспорт не подходит. Чтобы не повредить многочисленные пожитки, необходимы грузоперевозки фургоном. Цельнометаллический герметичный кузов способен обеспечить необходимую безопасность вещей. Спасти их в случае дождя или любых других природных осадков.

Основные причины выбора фургона

Как правило, домашний переезд, это многочисленные вещи самого разного назначения. Разобранная мебель, бытовая техника, кухонные принадлежности и вещи личного характера. Всё это должно быть транспортировано на определённое расстояние, но при этом не получить никаких повреждений. За безопасность груза в пути несёт ответственность перевозчик:

  • — можно использовать весь объём кузова для перевозки вещей;
  • — грамотно расположить сначала мебель, потом бытовую технику;
  • — прекрасная защита от пыли, мусора и воды во время поездки;
  • — вещи в кузове не привлекают внимание других людей;
  • — возможность переезда в другой город, область, страну.

Открытая платформа никогда не будет безопасным способом транспортировки личных вещей. Слишком большая вероятность что-то потерять в процессе поездки, особенно по дорогам низкого качества с выбоинами и другими последствиями естественного или преждевременного износа асфальтного покрытия.

Насколько фургон большой

Существует достаточно большой выбор транспорта, который подходит для квартирного переезда в пределах города. Выбор необходимо осуществлять из расчёта реального количества вещей, которые необходимо перевезти. Из практики, фургон с полезным объёмом кузова в 12-15 м3 вполне достаточно для переезда семьи из 3 человек, которая имеет свою собственную мебель и бытовую технику. Перед заказом стоит учесть следующие особенности:

  1. Высота фургона важна, если семья перевозит холодильник.
  2. Мебель можно и нужно частично разобрать для экономии места.
  3. Бытовая техника не получит повреждений, если упаковать её в коробки.
  4. Хрупкие предметы тоже необходимо упаковать в гофрокартон.
  5. Не отказываться от помощи профессиональных грузчиков.

Важно: домашний переезд будет более комфортным, если заручиться помощью одного или двух грузчиков. Имея большой опыт в переноске вещей, они намного быстрее справятся с поставленной задачей. Кроме этого, грузчик подскажет, как лучше заполнить фургон вещами, чтобы рациональнее использовать внутреннее пространство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь