Мотоциклы индийского производства с доставкой из США

0
5

Двухколесные средства передвижения пользуются в Индии достаточно высокой популярностью. Огромное количество мопедов или скутеров на городских улицах и магистралях просто поражает. Вполне понятно, что их выпуск, освоенный уже более полувека назад, в ходе успешного развития достиг высоких результатов. Современные превосходные модели:

·         Мощных и обладающих высокими скоростными параметрами.

·         С классическим и эксклюзивным оформлением.

Модельный ряд полноценных мотоциклов Roadmaster индийских производителей, пользующихся спросом даже у искушенных потребителей данного вида техники из Северной Америки, довольно велик. Сегодня в США можно приобрести бывший в употреблении мотоцикл с доставкой, ссылка https://buy-motorcycle.com/classifieds/search/all_countries/Indian/all_models на страницы онлайн каталога с предложениями) .

 Основные преимущества покупки мотоцикла в США

Отправляемые на экспорт в США индийскими производителями мотоциклы, полностью адаптированы под строгие нормативы безопасности, установленные в стране. Имеют конкурентную стоимость и достаточно широкий модельный ряд. При этом реализация в США автомобилей и иных транспортных средств (в том числе мотоциклов) осуществляется по правилам, гарантирующим:

·         Абсолютную прозрачность сделки.

·         Проведение предпродажной подготовки и технического обслуживания.

·         Полное соответствие модели, представленному техническому описанию.

Мототехника, экспортируемая из США не требует проведения какого-либо переоснащения или доработок для прохождения технического осмотра и постановки на официальный учет в стране.

Получить более полную информацию можно с помощью сайта Buy-Motorcycle.com. Сервис позволяет отечественному покупателю выйти на прямую связь с продавцом (владельцем) понравившейся модели мотоцикла из США. На страницах каталога представлена техническая информация и фото контент каждого, выставленного на продажу б/у транспортного средства.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь