Обзор новых модификаций Mercedes-Benz GLA

0
752

Увеличенный дорожный просвет, элегантные и дерзкие линии кузова, идеальный городской кроссовер. Все это новый Mercedes-Benz GLA.

Дизайн Mercedes-Benz GLA напоминает хорошо всем известный Mercedes-Benz CLA, который, по словам компании, был создан с расчётом на молодых людей. Поэтому Mercedes-Benz GLA сочетает в себе спортивный характер, элегантность и
стиль.

Увеличенный дорожный просвет значительно расширяет область использования автомобиля. Также габариты новой модели не слишком большие, что позволяет комфортно передвигаться по городу. Если учитывать характеристики Mercedes-Benz GLA, то его можно смело назвать быстрым, резвым городским кроссовером, обладающим функциями внедорожника.

Рассмотрим подробнее новый Mercedes-Benz GLA 250 4 matic.

Кузов нового Mercedes-Benz GLA 250 4 matic не что иное, как увеличенный кузов Mercedes-Benz CLA. Кузов Mercedes-Benz CLA завоевал популярность среди молодого поколения покупателей, которые ценят элегантность и эргономичность. Поэтому производитель решил усовершенствовать данную модель кузова, превратив её в кроссовер. Однако, как заявила компания: «Новый Mercedes-Benz GLA не является просто увеличенной копией CLA, а имеет собственные уникальные черты кузова». Действительно, бампера, задний спойлер, решётка радиатора выполнены в уникальном дизайне, как и некоторые элементы оптики. Если учитывать популярность Mercedes-Benz CLA, то можно с уверенностью сказать, что новый Mercedes-Benz GLA – новой рывок в развитии автомобилестроения компании Mercedes-Benz.

Внешний вид автомобиля не подвёл, а что можно сказать о технических характеристиках? Стоит отметить, что, несмотря на небольшие размеры, автомобиль оборудуется двумя основными видами двигателей:

  • GLA 250 4 matic
  • GLA 45 AMG.

Рассмотрим подробнее данные модификации.

GLA 250 4 matic – турбированный 4-х цилиндровый двигатель, обладающий объёмом 2.0 литра, развивающий мощность 208 л.с. Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена автомобиля в такой модификации начинается от 32 225 $.

GLA 45 AMG – турбированный 4-х цилиндровый двигатель, объёмом 2.0 литра, развивающий мощность 335 л.с. Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена автомобиля в такой модификации начинается от 49 225 $.

Характеристики динамики автомобиля Mercedes-BenzGLA 250 4 matic:

Разгон 0-100 км/ч составляет 6,9 секунды.

Тормозной путь при 100 км/ч составляет 33 метра.

Максимальная скорость 250 км/ч (ограничено электроникой).

Характеристики динамики автомобиля Mercedes-BenzGLA 45 AMG:

Разгон 0-100 км/ч составляет 4,3 секунды.

Тормозной путь при 100 км/ч составляет 29 метров.

Максимальная скорость 250 км/ч (ограниченно электроникой).

Видео Mercedes-Benz GLA45 AMG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя