Домой Полезные Статьи Автозапчасти Подушка двигателя. Топ-5 производителей

Подушка двигателя. Топ-5 производителей

0
3

Что это?

Элемент крепежа из резины и металла, выполняющий функцию опоры двигателя, удерживает его. Помимо этого, гашение вибраций и колебаний тоже на ней. В основном, в строении автомобиля их три: правая, передняя и задняя. Они могут различаться по форме, но функциональные свойства одни. Могут служить от 100 000 км и больше, в зависимости от условий эксплуатации.

Признаки негодности

  • высокая вибрация в салоне автомобиля, нехарактерная обычной;
  • звуки скрипа или скрежета в момент работы двигателя;
  • отдача в рычаг коробки передач при движении по неровной дороге;
  • звук ударов в передней части машины при остановке, торможении или начале движения;
  • визуальная деформация подушки: распад, трещины, расслоение.

Топ-5 производителей подушек двигателя

  • SASIC/ Франция

Высокаяжёсткость продукции за счет мембраны из полиуретана. Подушки высокой стоимости и уровнем защиты от подделок. Оригинальный товар продается с наклейкой логотипа, штрих кодом, фирменными кодами на корпусе и почти не имеет запаха резины. К сожалению, подходят ограниченной серии автомобилей только европейского производства.

  • Lemforder/ Германия

Встречается тайваньская сборка, что тоже оригинальная продукция. Логотип буквы L в треугольнике сбоку и изоляционная упаковка, свидетельствуют об оригинальности. Металлические части изделия обработаны антикоррозийным составом. После установки автозапчастей пропадает вибрация в салоне. Высокая цена соответствуют сроку службы. Отмечают, что смазки под пыльниками недостаточно.

  • BOGE/ Германия

Высокая жёсткость и выносливость к нагрузкам позволяет использовать подушки в экстремальных условиях. Оригинальность продукции узнается по голограмме, нанесенной на изделии. Подушки с термостойкими маслами подходят автомобилям независимо от страны производства.

  • Febest/ Германия

Легкая установка изделий за счет точных данных о диаметре отверстий и расположении шпилек. Подходит не ко всем европейским автомобилям. Так как,в основном сборка расположена в Китае, то это отразилось на цене деталей и на качестве некоторых них.

  • Corteco/ Италия

Сертифицированная продукция по доступной цене. Самый широкий спектр выбора на рынке автоиндустрии. По отзывам, деформация в виде трещин не происходит и после 100 000 км. После установки может остаться небольшая вибрация, возможно из-за использования при изготовлении жесткой резины.

Выбирайте запчасти для автомобиля оригинальных, проверенных и качественных производителей. Обеспечьте своим выбором безопасность и долговечность вашей машины. Хорошего дня!

Источник: ulc.com.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь