Вилочные электропогрузчики для складских и логистических терминалов

0
2

Использование принципа «запаллечивания» самых различных грузов существенно облегчило задачи проведения их погрузки, выгрузки, транспортировки и хранения. Целые бригады грузчиков сегодня может заменить на складе всего лишь один электрический погрузчик yale 2 тонны нагрузки для которого вполне рабочая масса:

  • Для установки или снятия паллеты со стеллажа.
  • Для перемещения продукции по территории склада или производственного цеха.

Экологически чистый вид техники оснащается набором мощных аккумуляторов, которые дополнительно выполняют роль противовеса и расположены с противоположной вилам стороны. Они обеспечивают электричеством силовой агрегат и сохраняют необходимые для его работы токовые параметры на протяжении полной рабочей смены без остановок на подзарядку.

Дополнительные опции

Электрические погрузчики известного производителя yale, кроме своей надежности, компактности и простоте эксплуатационного обслуживания, оснащаются дополнительными, весьма важными рабочими опциями:

  • Технология eLo — обеспечивает низкий (экономичный) расход электричества.
  • Функция YaleStop — повышает безопасность труда, стояночный тормоз включается автоматически при остановке погрузчика.
  • Система HiP – позволяет развивать максимальную скорость перемещения (16 км/час) даже при полной загрузке (2 т).

Получить более полную информацию и узнать о технических возможностях электропогрузчиков можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку на отечественный рынок. Все представленные в онлайн каталоге модели полностью соответствуют заявленным параметрам и имеют длительную гарантию качества от производителя. Для индивидуальной предварительной консультации для покупателей на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь