Шпионские фото Honda Civic Type R 2015

0
2

В то время как в Париже проходит презентация «горячего» концепта Honda Civic Type R, на известной своими «важными» гостями трассе в Нюрбургринге была запечатлена утвержденная версия хэтчбека. 

 

oooooooooooooooo

В целом ожидаемая новинка повторяет дизайн и геометрию представленного концепта в Париже. Те же «дутые» задние крылья, передний бампер, знакомая 4-патрубковая выхлопная система и т.п,  однако кое-какие детали все же подверглись доработке.

Спереди «зараженный» хэтч утратил яркую дневную оптику, и теперь её заменяют традиционные круговые «противотуманки», которые, видимо, нашли свое применение ввиду бо́льшей экономичности.

For
В представленной накануне версии в Париже имелось LED-освещение.

Не такими заметными стали широкие колесные арки Type R. На фоне концепта они смотрятся несколько скромнее. Что касается боковых юбок, то они не утратили своей выразительности, и вкупе с алыми тормозными колодками придают автомобилю весьма агрессивную внешность.

honda_civic_type_r_005

Ранее представителями компании Honda уже упоминалось о системе «steer axis», которая с помощью поворотных шкворней добивается снижения паразитных силовых подруливаний, и позволяет водителю наслаждаться превосходной управляемостью. Помимо этого, японскими менеджерами анонсировалось оснащение автомобиля системой адаптивной амортизации, за счет которой будет значительно увеличена прижимная сила переднеприводного хэтчбека.

Еще одной интересной особенностью Type R 2015 будет наличие мануальной коробки передач. По словам руководителя проекта Суехиро Хасши: «Новая модель эффектного хэтчбека не будет мешать водителю выбирать передачу, которую он выберет. Наш автомобиль должен приносить удовольствие от вождения, т. к. мы создали настоящий драйвер-кар».

Из тех элементов, что удалось рассмотреть внутри нового Honda Civic Type R, можно отметить всем хорошо знакомые красные спортивные сидения, ремни безопасности, а также другие элементы интерьера заимствованные с прошлой версии хэтчбека.

Замеченный на немецкой гоночной трассе, Type R, возможно, демонстрирует свое ярое желание обойти нынешнего переднеприводного рекордсмена трассы в Нюрбургринге – Renault Megane 275 Trophy R. Главным аргументом для Honda в споре с французом будет выступать 2.0-литровый i-VTEC двигатель с турбонаддувом, способным выдавать мощность в 278 «лошадок».

Honda-Civic-Type-R-Concept-II-at-Paris-Motor-Show-2014-6

Ожидается, что начало продаж нового Civic Type R стартует в 2015 году. Так как основными покупателями хэтчбека будут европейцы, производством автомобиля займется завод компании Honda в Свиндоне, Великобритания. Ориентировочная стоимость нового Honda Civic Type R составит 30 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя