Автомобиль по Trade-in от СТС-Моторс

0
3

Желание приобрести автомобиль может возникнуть в любой момент. Иногда имеющейся суммы денег может попросту не хватить для совершения покупки нового автомобиля. Благодаря программе Trade-In покупка авто станет возможной для многих желающих. Если вас интересует программа автомобиль по трейд-ин, добро пожаловать в автосалон «СТС-Моторс».

Покупка авто по программе TradeIn

Суть программы заключается в покупке новой машины при условии, что вы можете обменять старое транспортное средство. Несомненным преимуществом является возможность выбора модели. С клиентом заключается договор, на основании которого своё следует передать продавцу. Сумму, которой не хватает, нужно оплатить в счёт покупки новой машины.

Программа Tradein от компании «СТС-Моторс»

В компании можно приобрести авто не только для физических лиц. Также могут заключить договор владельцы организаций. Для каждого клиента предлагаются выгодные условия сотрудничества. Можно получить индивидуальную скидку на приобретение.

С пакетом необходимых документов можно познакомиться на сайте детальнее. К примеру, чтобы стать участником программы, необходимо предоставить паспорт на авто и личный документ, свидетельство о регистрации. Если вы не являетесь собственником, необходимо предоставить генеральную доверенность.

Заполнить форму связи можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо указать данные об автомобиле, указать персональные данные и выбрать авто, который вы хотели бы купить. Далее потребуется отправить заявку в режиме онлайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь