Автошкола на КПИ

0
5

Автошкола на КПИ в Киеве Автострит

Автошкола на КПИ в Киеве с радостью приглашает всех желающих получить права категории «B».

Курсы вождения Автострит в районе политеха за два с половиной месяца помогут вам освоить как теорию, так и практику вождения на учебном авто (механика или автомат). В зависимости от выбранной коробки передач на учебном авто формируется цена курса вождения. Если выбрать полноценный курс обучения (98-мь часов обучения на КПИ, сорок часов вождения), то это 14900 гривен на авто с автоматической коробкой передач и 13900 гривен на учебном автомобиле с механической коробкой передач.

Обучают в нашей автошколе опытные инструктора и преподаватели. Обучают так, чтобы все наши ученики могли сдать экзамены в МРЭО (ТСЦ) с первого раза. Для этого, придется тщательно подготовиться сразу, вникать в ту информацию, которой делятся преподаватели и инструкторы по вождению.

К каким элементам управления автомобиля придется подготовиться для экзамена по вождению ТСЦ Киева:

  • полноценный разворот авто;
  • полная остановка на подъеме (горке);
  • выполнить так званую «боковую парковку» и заезд в гараж;
  • проехать все виды перекрестков;
  • перемещаться из полосы в полосы на дороге;
  • объезжать и обгонять автомобили в попутном направлении движения.

Насчет видов перекрестков, то можно уточнить еще раз, что существуют такие типы перекрестков:

  1. Регулируемые
  2. Нерегулируемые
  3. Равнозначные
  4. Неравнозначные

1. Регулируемые перекрестки определяют очередь проезда благодаря светофорам либо инспекторами полиции — так зваными, регулировщиками. Тут стоит отметить, что если на перекрестках есть трамваи, то у трамвая всегда в приоритете проезд перед автомобилем.

2. Нерегулируемый перекресток не управляется с помощью светофора и регулировщика, а управляется с помощью дорожных знаков приоритета. В соответствии с главной и второстепенной дорогой и др.

3. На равнозначных перекрестках знаков дорожного движения приоритета нет, а обе дороги равнозначны и с твёрдым покрытием. Светофоров на равнозначных перекрестках также нет, и нет знаков дорожного движения приоритета. На равнозначных перекрёстках водители должны сами уступать дорогу и проезжать, придерживаясь понятия «помехи справа». То есть, пропускать те авто, которые двигаются справа от управляемого автомобиля, а только потом двигаться самим.

4. Неравнозначные перекрестки — это когда тип покрытия дорог разный, например булыжная дорога, грунтовая дорога, дорога с асфальтным покрытием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь