Главное из конкурса перевозчиков в Полтаве, который не состоялся

0
1

18 августа должен был состояться конкурс на перевозку в общественном транспорте на 27 маршрутов. Заседание закрыли, потому что на него прибыли 5 из 11 членов конкурсного комитета.

Из-за недостатка голосов членов конкурсного комитета решили объявить конкурс на некоторые маршруты таким, что не состоялся. Рассказываем о главном из обсуждений на встрече.

Неоплаченные штрафы перевозчиков

Депутат городского совета Эдуард Волков предоставил информацию Управление патрульной полиции Полтавщины. В них указано, что по состоянию на 14 июня некоторые перевозчики неуплаченные штрафы за управление транспортными средствами, которые находятся в состоянии опьянения. Речь идет об ООО «Люкс-Полтава 2009» (1 штраф) и ООО «ТК Экспресс-Лайн» (2 штрафа).

По словам Волкова, этих перевозчиков не было допустить к конкурсу и это является нарушением. Начальник отдела по вопросам транспортных перевозок и связи Артем Иванюк сказал, что если бы заседание состоялось и представитель патрульной полиции сообщил о существующих неуплаченные штрафы, то перевозчиков бы сняли с конкурса.

Проверка состояния маршруток накануне конкурса

Обзор транспорта накануне конкурса состоялся в Розсошенцах. Депутаты на заседание спрашивали почему об изменении места проведения проверки не сообщили (в медиа указывали локацию у исполнительного комитета).

Артем Иванюк сказал, что выполнять проверку вблизи горисполкома нельзя по правилам дорожного движения. Он говорит, что со всеми перевозчиками согласовали место проведения проверки. Почему в медиа указали место, он сейчас не может ответить.

Во время проверки проверили транспортные средства не всех перевозчиков. Некоторые из них не присутствовали на проверке, поэтому не было доступа к их машин.

Сейчас дату нового конкурса не огласили. Перечень маршрутов на которые должен быть конкурс можно посмотреть по ссылке.

Напомним, в июле конкурс на эти маршруты также не состоялся. Тогда заседание закрыли, потому что на него не прибыли 4 члена конкурсного комитета.

Источник: ЗМІСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь