Источники бесперебойного питания для бытовой электротехники

0
3

О том, что компьютерная техника достаточно чувствительна к перепадам напряжения и категорические не переносит так называемого аварийного отключения от электрической сети, знают практически все пользователи. Но, сегодня блоками бесперебойного питания кроме ПК необходимо укомплектовывать и другие виды “умной” бытовой техники, оснащенной так называемыми “мозгами” (компьютерными блоками памяти и управления), например:

  • Газовое отопительное оборудование (котлы).
  • Сплит системы охлаждения и вентиляции.
  • Некоторые виды инверторных плит и духовок.

Для них, с учетом достаточно частых скачков напряжения и аварийных отключений в отечественных электрических сетях, лучше всего дополнительно купить УПС (Luxeon UPS), который относится к категории многофункциональных устройств для обеспечения бесперебойного питания и не только.

Возможности Luxeon UPS

Достаточно компактное оборудование имеет настенный формат крепления. Блок оснащен микропроцессорной системой управления и предусматривает возможность подключения дополнительной более емкой внешней батареи на 12 Вольт, которая будет продолжительное время обеспечивать обслуживаемое оборудование электрической энергией в формате резервного питания. Устройство рассчитано на проведение:

  • Стабилизации поступающего из сети напряжения в пределах от 140 до 275 Вольт.
  • Холодного старта уже при отсутствии напряжения в общей сети.
  • Защиты подключенного оборудования от нежелательных последствий в случае возникновения сетевого короткого замыкания.

Luxeon UPS относится к категории профессионального оборудование и реализуется через магазин компании, осуществляющей прямые поставки. Получить более подробную информацию можно с помощью официального сайта поставщика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь