Среди широкого разнообразия аккумуляторной продукции отдельной категорией выступают источники питания, выпущенные в Южной Корее. Эта страна всегда отличалась курсом на качество, а не на количество и дешевизну. Именно по этой причине продукцию, выпущенную на заводе, рекомендуют к установке на свои автомобили не только внутренние производители, но и другие мировые авто бренды. Согласитесь, что рекомендации производителей легковых машин являются достаточным фактором, чтобы довериться выбору, и купить аккумулятор solite под капот именно своего автомобиля.

Ассортимент продукции

Компания не стала концентрировать модельный ряд только на самые продаваемые и популярные у владельцев машин аккумуляторы. А создала широкую линейку продукции, которая характеризуется следующими данными:

  • ёмкость корпусов варьируется от 42 до 225 А/час;
  • европейские и азиатские типы изделий;
  • прямая и обратная полярность клемм;
  • свинцово-кислотные и AGM конструкции;
  • только необслуживаемые корпуса.

Благодаря широкой линейке, любой владелец современного и автомобиля с пробегом без труда сможет подобрать оптимальную по техническим и эксплуатационным характеристикам батарею. Главное преимущество всей линейки, даже грузовые модели АКБ имеют полностью необслуживаемый корпус. То есть, водителю не нужно следить за уровнем электролита в банках, и исправлять его при помощи дистиллированной воды.

Эксплуатационные достоинства

Большинство водителей вскользь просматривают технические достоинства аккумуляторов, их куда больше интересуют эксплуатационные возможности покупки. К главным из них смело можно отнести следующие:

  1. высокий стартовый ток уверенно запускает любой двигатель в сильный мороз;
  2. прочный корпус совершенно не боится постоянной вибрации;
  3. наличие сбалансированной ручки облегчает монтаж и переноску;
  4. присутствие индикатора уровня заряда позволит своевременно заметить утечку электричества.

Современная батарея сделана по кальциевой технологии. Склонна испарять незначительное количество влаги. Прекрасно выдерживает вынужденный простой без работы, и повседневную эксплуатацию в городских условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя