Когда выгоднее купить автоматические ворота для гаража?

0
5

Когда приобретаем автомобиль, хочется сдувать с него пылинки. Возникает желание купить автоматические ворота для гаража, чтобы «ласточка» не мерзла на улице и не мокла под дождем. Но найдутся друзья-советчики, которые предложат повременить. По их мнению, курс доллара упадет, сезон закончится, и тогда можно сделать покупку выгоднее.  Давайте разберемся, так ли это.

На самом деле не столь важно, когда покупать ворота, как где. Компания «R-Premium» производит автоматические ворота с 2000 года. Мастера самостоятельно замеряют проем, разваривают каркас, собирают полотно, подключают привод.

В отличие от посредников, компания «R-Premium» несет ответственность за процесс и результат. Менеджеры производителя сообщают клиенту сроки производства. Если возникают сложности, из-за которых автоматические ворота невозможно сделать вовремя, они предупредят клиента и назовут причину задержки. На все модели действует гарантия на год. Если что-то ломается, компания чинит за свой счет. Гарантия покрывает запчасти и монтажные услуги.

Заказывая ворота у производителя, можно менять их по своему усмотрению: добавлять калитку, устанавливать окна, наносит аппликацию. Стандартная модель окрашена в светло-серый цвет. Если такой оттенок вам не по душе, мастера R-Premium возьмут порошковую краску нужного цвета, равномерно нанесут состав и запекут его на производстве. Производитель предлагает 200 вариантов окрашивания по RAL.

Стили автоматических ворот:

  • Классика. Полотно в цвете «старый дуб» или «золотой дуб» из панелей фактуры «под дерево». Можно установить окно или калитку, если захотите.
  • Ретро. Полотно белого или коричневого цвета с фальш-ставнями и перегородками.
  • High-tech. Отдаем предпочтение броским цветам, которые заметны издалека.
  • Эко. Выбираем имитацию древесины по цвету и фактуре.
  • Корпоративный. Обустраивая гаражные кооперативы предприятия, подбираем тот оттенок по RAL, который близок к фирменному цвету.

У нас выгодно заказывать автоматические ворота во все времена года. Мы зафиксировали цену продукции, чтобы она не менялась под влиянием внешних факторов. Чтобы вы знали, что покупаете, приглашаем в гости в выставочный зал компании. Ждем посетителей по адресу: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7. В выставочном зале можете посмотреть примеры дизайна и образцы панелей, заказать дополнительные аксессуары, приобрести автоматические ворота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь