Новинки в производстве индивидуального котельного оборудования

0
22

Споры между потребителями твердого или газового топлива для индивидуального отопления вполне аргументированы, но так и не позволили выявить наиболее предпочтительный вариант. Именно поэтому новые котлы candle (известный производитель данного вида оборудования) в виде достаточно инновационных разработок представлены в каталоге официального поставщика как для одной, так и для другой категории пользователей.

  1. Турбированный газовый котел

Лидирующее место среди отечественных потребителей занимает индивидуальный турбированный газовый котел. Он оснащается герметичной изолированной камерой сгорания для голубого топлива, сгорание которого происходит исключительно с использованием принудительной подачи воздушного потока (аналогия турбированных автомобильных двигателей внутреннего сгорания). Это позволяет:

  • Снизить показатели расхода газа.
  • Увеличить эффективность теплоотдачи.
  • Исключить попадание остатков горения в жилое помещения.

Но самое главное достоинство в том, что котел не требует классического варианта дымохода. Две стальные (техническое название коаксиальная система) трубы:

  1. Вывод продуктов сгорания.
  2. Доставка воздуха в камеру сгорания.

Установленные одна в другую (поставляются в комплекте к оборудованию) легко закрепляются на котле и выводятся наружу в вертикальном, горизонтальном или наклонном положении. Установка подобного оборудования не требует капитальной перестройки и особых условий.

2.Твердотопливный котел длительного горения

Удобство использования обусловлено возможность проведения разовой загрузки котла углем для длительного поддержания заданной температуры в системе отопления. Это достигается с помощью:

  • Установки подвижных колосников, способных встряхивать коксующийся при горении уголь.
  • Имеющейся автоматики подачи воздуха в топку.
  • Применения 4-х уровневой системы съемников выделяемого в результате горения тепла.

Утеплитель позволяет исключить потери тепловой энергии в месте установки котельного оборудования, а используемая для его изготовления жаропрочная сталь гарантирует продолжительный эксплуатационный ресурс. Твердотопливный котел на 100 кв м, например, имеет гарантию качества производителя более 5 лет.

Ознакомится с другими новинками котельного оборудования для разных видов топлива можно с помощью сайта компании, осуществляющей его поставку на отечественный рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь