Новый БМВ на водороде

0
422

BMW 7 моделиВ наше время очень актуальна проблема экологии. Множество предприятий пристально следят и разрабатывают как можно более экологически чистые агрегаты и материалы. Исключением не стали и автомобильные производители.

Читая последние новости можно заметить, что большинство крупных компаний производящих автомобили все время находятся в поиске все новых альтернативных и экологически чистых источников энергии. Подробно о уже существующих альтернативных источниках энергии можно узнать посетив ресурс www.vinavto.ru.

Сегодня машины с мощными электродвигателями и даже суперкары на водороде или же с электродвигателями уже не новость. Много моделей оснащаются экологически чистыми двигателями, но к сожалению пока основная масса авто все же работает на бензине, дизельном топливе и газу.

Недавно стало известно что компания БМВ планирует к 2020 году осуществить конвеерное производство автомобилей работающих на водороде. Автомобиль обещают оснастить качественно новой топливной системой и не мощным мотором. Также дизайн автомобиля будет приближён к спортивному нежели к повседневному, что по мнению представителей привлечет внимание клиентов. Также особенностью новинки станет двигатель не внутреннего сгорания, а электродвигатель, который будет работать при помощи водорода.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь