Окрашивание волос

0
227

Большинство красящих средств для волос содержат химический компонент, называемый п-фенилендиамином (PPD). Это соединение, благодаря которому большинство красок меняют цвет волос. PPD обладает способностью прилипать к волосяному стержню и окрашивать его. Окрашивание волос Тюмень доступно каждому, но следует знать, что выделяют: Перманентные краски для волос; Деми-перманентные краски для волос; Полупостоянные краски для волос; Временные краски.

Перманентные краски для волос работают по принципу окисления. Они содержат 3 важных компонента: Бесцветные предшественники красителей, такие как PPD; Окислительные агенты, такие как перекись водорода (в концентрации 6%); Аммоний. Как работают перманентные краски для волос? Такие краски для волос наносят в два этапа: 1. Удаление натурального цвета волос 2. Применение краски для создания нового цвета.

Узнайте у своего парикмахера больше о технике окрашивания. Постоянные красители являются наиболее эффективными, когда речь идет о покрытии седых волос. Они обеспечивают покрытие на 100% серого даже на устойчивой седине. Все волосы равномерно окрашены. Однако, иногда они могут выглядеть неестественно или иметь слишком темный оттенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь