Оперативная доставка посылки в Вильнюс

0
19

Практически во всём мире самым быстрым способом доставки груза из одной страны в другую принято считать авиацию. Личные посылки в Литву из Украины обычной почтой могут идти несколько недель. Альтернативный доставщик справится с пересылкой посылок в Вильнюс намного быстрее. Затратив при этом минимум ресурсов, повышающих стоимость курьерской доставки.

На что может рассчитывать отправитель

Есть строгий список вещей, которые можно отправлять за территорию Украины. Кроме этого, внутреннее законодательство Литвы дополнительно ограничивает возможности отправителя и получателя. Но, даже в этом случае остаётся достаточно внушительный список, на который может рассчитывать пользователь услуги:

— документы и денежные средства;

— личная сезонная одежда и обувь;

— все виды сумок, чемоданов и туристических рюкзаков;

— велосипеды и запасные части к технике;

— детские коляски и бытовую технику.

Чтобы не сталкиваться с неприятностями, стоит отказаться от попытки переслать продукты питания. Оперативная доставка в Литву проверяется таможенными сотрудниками. Если в процессе проверки будут выявлены продукты питания, даже консервированные, посылка будет конфискована на законных основаниях.

Получение курьером

Чтобы максимально облегчить жизнь получателю, можно оформить получение лично в руки. Доставка курьером популярная услуга, дополнительно снимающая нагрузку с получателя, если он не в состоянии самостоятельно приехать за объёмной или тяжёлой посылкой отправленной из Украины. Всего несколько дней, и важные вещи будут в руках получателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь