Доводов в пользу или против приобретения легкового автомобиля на электрической тяге, работающей за счет емкости установленных на нем аккумуляторных батарей (зарядка проводится от бытовой розетки) существует достаточно много. Разобраться в них сложно потому, что:

  • Многие подобные комментарии носят скрытую рекламную подоплеку от производителя.
  • Исходят от реальных пользователей, которые никогда даже не сидели за рулем подобной техники.
  • Пишутся владельцами, откровенно плохо разбирающимися в технических аспектах своей машины.

Да и цену, если быть до конца честными, на подобные транспортные средства пока трудно назвать представляющей конкуренцию классическим вариантам с двигателями внутреннего сгорания. Но способ оценить достоинства инновации, опробовав ее в качестве собственного транспортного средства существует вполне реально – бывшие в употреблении электромобили из США (точнее с аукциона страховых компаний, проходящий на территории страны) вполне доступный бюджетный вариант для отечественного автолюбителя.

Существенные преимущества

Автолюбители, которые были или являются владельцами б/у автомобилей, завезенных из США, могут с уверенностью сказать о высоком качестве и надежности поставляемых из-за океана транспортных средств. Обусловлено это следующими факторами:

  • Мягкий климат и идеальные параметры дорог для бережной эксплуатации автомобиля.
  • Своевременное и полностью соответствующее регламенту производителя выполнение ТО.

При этом на аукционах реализуются автомобили после ДТП и небольшие повреждения кузова без ущерба ходовой части являются поводом для реализации с существенным снижением в сравнении с рыночной стоимостью.

Данные параметры в полном объеме относятся и к электромобилям, полная техническая информация о которых и подробные фотографии с честным указанием имеющихся повреждений представлена на сайте компании https://oceanica.com.ua/fuel-type/electro, осуществляющей их завоз на территории страны под конкретные заказы клиентов. Для получения более подробной информации на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с менеджером, который ответит на все возникшие вопросы и поможет правильно оформить заказ понравившегося электромобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя