Индивидуальное загородное строительство или использование дачного дома для проживания подразумевает подключение строения к так называемым «благам цивилизации». Для решения вопроса с отводом жидких бытовых отводов, в большинстве случаев используются отдельно установленные:

  • Отстойники для их сбора.
  • Камеры для обработки септикам.
  • Классические выгребные ямы.

К сожалению, даже несмотря на значительные по вместимости объемы перечисленных вариантов рано или поздно, и они заполняются до краев. В этом случае не стоит ломать голову над решением вопроса утилизации скопившихся отходов, достаточно зайти на сайт компании, выполняющей данный вид работ на профессиональном уровне и заполнить онлайн форму представленной на нем заявки.

Гарантия аккуратности и быстроты выполнения работ

Неподготовленному городскому пользователю ни к чему испытывать свою выносливость с помощью запахов, исходящих от переполненного отстойника или выгребной ямы. Подготовленные и адаптированные к данным видам работ специалисты с использованием специального оборудования:

  • Быстро и в полном объеме откачают в герметичную емкость скопившиеся отходы.
  • Выполнят работы в удобное (предусмотрен круглосуточный вариант обслуживания) для заказчика время.
  • Проведут необходимую дезинфицирующую обработку или заменят использованный септик на новый продукт.

Заказчику останется только принять работу и расписаться в соответствующем акте. Тем, кто осуществляет подобный заказ через интернет ресурс впервые следует учитывать, что данная услуга проводится по предварительной оплате непосредственно на сайте наиболее удобным для клиента способом (банковская карта, расчетный счет, электронный кошелек). Для ее проведения необходимо точно знать объем отстойника или выгребной ямы и степень их заполненности (например, отстойник объемом 6 куб. м, заполнен на половину, оплачивать необходимо откачку 3 куб. м отходов по 1 тыс. руб. за куб).

Более подробная консультация на сайте предусмотрена с помощью опции онлайн связи, которая доступна любому желающему без регистрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя