Ремонтировать или продать?

0
8

Отработавший свой срок двигатель внутреннего сгорания легкового автомобиля нуждается в капитальном ремонте. Это достаточно дорогая и затратная по времени процедура. Намного проще продать неисправный двигатель на сайте https://motortop.ru/vy-kup-vashego-dvs/, чтобы вместо него купить новый, или уже отремонтированный силовой агрегат. Такой подход не только экономит время, но и позволяет не оставлять машину в бездействии на неограниченное время.

Какой мотор можно продать

При желании владельца, покупателя на неисправный ДВС можно найти не зависимо ни от каких дополнительных обстоятельств. Но, самыми востребованными считаются силовые установки от легковых машин с годом выпуска после 2007 года. Именно эта категория транспортных средств доминирует на дорогах общего пользования. К другим особенностям выкупа можно добавить:

  1. Предварительная оценка состояния силовой установки.
  2. От какого транспортного средства двигатель тоже имеет значение.
  3. Наличие видимых и скрытых сильных физических повреждений.
  4. Двигатель только с естественным износом ценится выше всего.
  5. Частично некомплектный мотор тоже можно продать.

Важно: европейские и корейские марки легковых автомобилей ценятся больше. Но, среди японских и американских представителей автомобилей тоже есть немало марок интересующих скупщиков ДВС.

Можно ли продать запчасти от мотора?

Ответ на этот вопрос интересует многих владельцев транспортных средств. За время эксплуатации в гараже или на складе постепенно скапливается достаточно большое количество запчастей. Чтобы не превращать место для хранения машины в склад ненужных запасных частей, их можно продать:

— головки цилиндров, в том числе с клапанами;

— блоки цилиндров в разной степени комплектации;

— отдельные части мотора, можно некомплектные.

Владелец двигателя и его частей может рассчитывать на честную оценку и расчёт наличными или переводом на банковскую карту. А свободное место в гараже, может быть использовано под более ценные вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь