Samsung или Apple: кто быстрее выпустит автомобиль?

0
226

Известная американская компания Apple сообщила, что в текущем году будет выпущена автомобильная система CarPlay, которая будет использоваться для управления мультимедийной аппаратурой более чем в сорока моделях автомобилей от различных автомобилестроительных компаний. Среди компаний, которые намерены сотрудничать с американским брендом, есть немецкие, американские и японские автопроизводители. Об этом сообщает информационный портал Hotgeo.ru.

Помимо того, ходят слухи о том, что в ближайшее время американская компания из Купертино планирует выпустить собственный автомобиль. Над этим уже работает Стив Задецки, который перешел в Аррle из крупнейшей автомобильной компании Ford.

Однако, как поговаривают автомобильные эксперты, опередить Apple в создании собственного автомобиля может прямой конкурент из Южной Кореи — Samsung. В сеть вытекла информация, что Samsung также работают в данном направлении, а эксперты подметили, что после изучения патентов компании Samsung стало понятно, что у корейских производителей гораздо больше опыта в плане автомобильных разработок. Исследования же в данном направлении компания ведет куда активнее. Эксперты утверждают, что у Samsunga есть значительное преимущество в плане автомобильных разработок даже перед такими гигантами, как Tesla и Google.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь